Futebol Clube de Infesta

O Infesta, apesar da derrota, bateu-se bem.

Na apresentação aos sócios do SC Coimbrões, o Infesta foi derrotado pela equipa da casa por 3-1. A equipa do Coimbrões, onde actuam alguns jogadores com passagens pelo Infesta como os casos de Paulinho, Oliveira e Penantes, chegou antes do intervalo ao 3-0, fruto de uma maior experiência dos seus jogadores que competem à vários anos juntos e também, pelo facto de a equipa de Vila Nova de Gaia, disputar a 2ª Divisão Nacional, denominada agora por Campeonato Nacional de Seniores.

Ao invés, o Infesta com uma equipa muito jovem e completamente nova, sentiu algumas dificuldades naturais, principalmente na primeira parte. Na etapa complementar, o ritmo de jogo baixou bastante, devido às sucessivas substituições e a cerca de 10 minutos do fim, Nuno Barbosa desviou ao primeiro poste para a baliza, após canto de Vitinha, fazendo assim o tento de honra do Infesta.

No próximo sábado, o Infesta recebe no Parque de Jogos – Manuel Ramos – Arroteia, o Gulpilhares em mais um jogo de preparação.