Futebol Clube de Infesta

Jogo com o Valadares, foi o último desta pré-temporada.

O Infesta terminou a pré-temporada com mais uma vitoria, desta feita em Valadares por 1-4. A equipa de Formoso, foi sempre superior ao adversário e chegou ao intervalo a vencer por 0-2 com golos de João Rodrigues e Nuno Barbosa. Na segunda metade, Maia e João, aumentaram para 0-4, de nada valendo o tento de honra do Valadares a cerca de 15 minutos do final.

O Infesta termina assim a pré-temporada, deixando boas indicações. Venceu cinco dos oito encontros, sendo que duas das derrotas foram com equipas de escalões superiores.

No próximo domingo, é já a “doer” com o primeiro jogo oficial. O Infesta recebe a equipa do Padroense, no Parque de Jogos – Manuel Ramos – Arroteia, a partir das 17h00, em jogo a contar para a Taça Distrital “BRALI” da AF Porto.

Futebol: Infesta termina a pré-temporada a golear