Futebol Clube de Infesta

Juvenis foram derrotados em casa pelo Trofense.

Os juvenis, continuam a marcar passo na fase de subida à 1ª Divisão, ao perderem em casa com o Trofense por 2-4. A equipa forasteira entrou de rompante com a obtenção de dois golos nos primeiros dez minutos da partida, resultado que não mais se alterou até ao intervalo, apesar da supremacia da equipa de Mário Neves. O Infesta reduziu logo no reatamento mas a equipa da Trofa revelou-se ser extremamente eficaz ao facturar mais dois golos em duas vezes que foi à baliza. A perder por 1-4, o Infesta foi à procura de um resultado mais justo, mas apenas conseguiu a obtenção de mais um golo.

Os iniciados, depois da derrota na jornada inaugural, somam a terceira vitoria consecutiva e neste domingo, bateram o anterior lider da classificação, o Gens por 2-4. A turma de Jorge Bastos chegou à vantagem ainda na primeira parte com um golo de Toy através de uma grande penalidade. Na segunda metade, Ricardo aumentou a vantagem para o Infesta mas pouco depois, a equipa local reduziu. No entanto, Deco colocou justiça na vantagem ao fazer o terceiro golo para o Infesta. Novamente a equipa da casa reduz num golo algo polémico mas o Infesta voltou a aumentar a vantagem e a estabelecer o resultado final.