Futebol Clube de Infesta

Rebordosa conquistou a primeira vitória no campeonato

Depois da vitória em casa frente ao Vila Real por 1-0, o Infesta partia para Rebordosa esperançado em trazer mais três pontos e aproximar-se dos primeiros lugares, mas cedo se viu que não ia ser fácil pois aos 17 minutos, a equipa da casa já vencia por 1-0, resultado com que se chegou ao intervalo. Na segunda parte o Infesta tentou chegar ao empate mas foi a equipa do Rebordosa que aumentou a vantagem aos 60 minutos. Depois aos 73′, Victor Pádua foi expulso por falta sobre um avançado da equipa da casa que originou grande penalidade. A falta é discutível pois o guarda-redes do Infesta não parece ter tocado no avançado. A equipa da casa não desperdiçou, aumentando para 3-0, estabelecendo o resultado final.

No próximo domingo, às 15h00, o Infesta recebe o Sousense no Parque de Jogos Manuel Ramos.