Futebol Clube de Infesta

Infesta estava em vantagem a sete minutos do fim.

No segundo encontro fora de portas deste campeonato, o Infesta sofreu a segunda derrota, desta feita frente ao Trofense. A equipa até entrou bem no encontro e aos 21 minutos, num lance de bola parada, Jaime colocou o Infesta em vantagem, resultado que não se alterou até ao intervalo.

Na segunda parte, o Infesta recuou no terreno e o guarda-redes Rui Neves ia defendendo tudo o que era possível defender, até aos 83 minutos, altura em que Zé Nuno, fez-lhe um “chapéu”, empatando o marcador. O golo da vitoria do Trofense, surgiu já no ultimo minuto de compensação de grande penalidade a castigar falta de Henrique sobre um jogador do Trofense. Na marcação, Casimiro não perdoou e fez o 2-1.

Com esta derrota, o Infesta cai algumas posições na tabela, estando neste momento em sétimo com três pontos. No próximo sábado, há derbi matosinhense com o Padroense, no Parque de Jogos Manuel Ramos, a partir das 17h00.

Futebol: Juniores perdem no ultimo minuto