Futebol Clube de Infesta

7 de Novembro de 2017

JUNIORES SUB-19 | INFESTA 6-2 Alfenense

O resumo do jogo foi com uma primeira parte muito eficaz por parte do Infesta saindo assim para o intervalo a ganhar 4-0 com três golos de Márcio e um de Rafa de grande penalidade, no segundo tempo o Alfenense entrou melhor e conseguiu marcar dois golos, depois o infesta voltou a reagir e marcou mais dois golos, por Morais e Miguel, ficando assim o resultado em 6-2.

JUNIORES SUB-18 | INFESTA 4-0 Custóias

Jogo de sentido único, com a equipa a dominar todos os aspectos do jogo. A equipa entrou muito bem, com posse de bola, boas decisões e criação de oportunidades de golo. No entanto voltou a mostrar-se muito perdulária no último remate, o que permitiu apenas chegar ao intervalo com vantagem de dois golos (Berna e Júlio). Na segunda parte, a equipa continuou a trabalhar bem os processos ofensivos, mas sem conseguir materializar essa supremacia em golos, apenas tendo conseguido mais dois (Dinis e Zé Sousa). Valem os três pontos, e aumentar os índices de confiança no momento de remate.

JUVENIS SUB-17 | INFESTA 9-0 1º Maio Figueiró

Jogo sem grande história em que a nossa equipa foi muito superior ao adversário. Era importante dar uma resposta muito positiva depois da derrota da semana passada e foi isso que os atletas fizeram. A equipa entrou algo nervosa e com vontade de resolver rápido o jogo, o que atrasou o primeiro golo, que depois de surgir por Quintino, a equipa acalmou e foi construindo esta goleada, golo atrás de golo. André fez 4 golos, Quaresma um, Borges um, Paulo um e Rúben outro. Agora há uma dupla jornada muito importante, onde a equipa tem de estar ao melhor nível.

INICIADOS SUB-15 | INFESTA 3-1 Paredes

Jogo muito complicado contra um adversário directo, equipa bastante agressiva e poderosa fisicamente. O Infesta entrou bem na partida e inaugurou o marcador bem cedo. A vantagem durou pouco tempo pois o paredes marcou o golo do empate minutos depois. Tudo empatado ao intervalo. Na 2ª parte e após algumas mudanças, o Infesta entrou novamente bem e controlou os 35 minutos na íntegra, chegando ao 2º e 3º golos já depois de várias oportunidades desperdiçadas. A conquista dos 3 pontos é com toda a justiça. Esta foi a 3ª vitória consecutiva o que demonstra o bom momento da equipa. Segue-se o Sousense fora de casa.