• Local: Parque de Jogos – Manuel Ramos – Arroteia
  • INFESTA: Miguel; Lico, Amaral, André e Jonas; Lúcio, Couto (Mário, 76′) e Vitinha (Lima, 87′); Braga, Ruca (Varela, 87) e Rui Filipe (João Rodrigues, 76′).
  • Tr: Jorginho
  • Não utilizados: Pedro, Ricardo e Cardoso.

O Infesta regressou às vitórias ao bater o Varzim B por 2-0. A equipa de Jorginho dominou praticamente todo o jogo numa partida em que o resultado final poderia ter sido bem mais avolumado.

A primeira meia-hora de jogo foi demolidora para o Infesta com variadíssimas oportunidades de golo falhadas, Rui Filipe bem posicionado, rematou à figura e Ruca que por duas vezes, viu Ismael negar-lhe o golo, foram alguns dos exemplos. No entanto aos 13 minutos, depois de uma excelente jogada colectiva, Ruca inaugurou o marcador. O Varzim teve uma reacção tímida ao golo com um remate frouxo de Danny. Amaral ainda aumentou a vantagem mas viu o golo ser anulado por pretenso fora-de-jogo. Perto do intervalo, já com o jogo mais equilibrado, Moreira e Sebastian tiveram hipótese de empatar mas a bola saiu ao lado.

A segunda parte iniciou como terminou a primeira e viu-se um Varzim a tentar pelas laterais adiantar-se no terreno só que o Infesta foi bastante coeso na defensiva e ia dando conta do recado. Em jogada de contra-ataque, aos 75 minutos, Rui Filipe num remate de fora-da-área, sentenciou a partida com uma vitória por 2-0 para o Infesta.

A vitória permite ao Infesta subir ao 6º lugar da tabela classificativa, somando 18 pontos, os mesmo de Rio Ave B e Pedrouços, estando agora a seis pontos dos líderes, Boavista B e Leça. Na próxima jornada, o Infesta tem uma deslocação difícil ao terreno do 3º classificado, o Padroense, em mais um dérbi matosinhense que se espera emotivo.