Futebol Clube de Infesta

Juniores venceram o Leça por 3-2.

Nuno Monteiro (Treinador dos juniores sub-18): FC INFESTA 1-2 Salgueiros | Marcador: João Cardoso

“As lágrimas, o suor e o sangue dos meus jogadores é a melhor análise que se pode fazer
a este grande jogo de futebol.
Não mereciam perder este jogo, provavelmente o nosso melhor jogo.
Empurraram o Salgueiros para o seu terreno desde o primeiro minuto, obrigando-os a jogar em pontapé para a frente. O Salgueiros teve 3 remates à baliza, no qual se inclui um penalti inventado.
só não se pode brincar com o trabalho que estes miúdos têm durante a semana, e virem aqui olhar apenas para as camisolas no momento de decidir.
Isso é da maior injustiça que pode haver.
Desta vez caímos, mas caímos de pé, de cabeça erguida.
O que faz destes miúdos campeões é que se conseguirão erguer novamente.
Foram uns verdadeiros Guerreiros
Quero, em nome de toda a equipa, agradecer a todos os que deslocaram ao Estádio Moreira Marques para nos apoiarem, e que foram sem dúvida muito importantes.”

António Silva (Treinador dos Infantis Sub-12): Hernâni Gonçalves 7-1 INFESTA

“No passado Sábado, os Infantis B deslocaram-se a casa da EF Hernâni Gonçalves para a 3ª Jornada da Divisão de Elite. A primeira parte decorreu numa toada de bastante equilíbrio, com oportunidades para ambas as equipas, apesar de um ascendente da equipa da casa, que chegou ao intervalo a vencer por 1-0.

Na segunda parte, a nossa equipa entrou excessivamente nervosa em campo, sofrendo dois golos nos primeiros minutos, o que abalou a confiança dos nossos atletas e fez com que o resultado atingisse um volume extremamente exagerado (7-0) para o diferencial de valores entre as equipas. Perto do final, a equipa infestista obteve o tento de honra, fechando o resultado com que terminou a partida (7-1).

Depois da boa réplica dada na primeira parte, não seria de esperar um desnível tão acentuado no resultado final. Esta segunda parte foi a pior exibição da época, até ao momento. Teremos agora uma semana de trabalho para tentarmos repor a nossa equipa num patamar superior.